In questi giorni in cui siamo chiusi a casa, a causa del covid-19, ho deciso di preparare il pane evitando così uscire. Vi inserisco questa ricetta semplice che vi permetterà di ottenere un risultato straordinario.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gAcqua
- 75 gOlio extravergine d’oliva
- 40 gZucchero
- 1Lievito di birra fresco
- 500 gFarina Manitoba
- 1 cucchiainoSale
Preparazione
Per preparare i panini all’olio mettete nel boccale tutti gli ingredienti. Partite prima dai liquidi per terminare con i secchi: 3 min vel. spiga
Trasferite l’impasto in un contenitore coperto da pellicola e lasciate lievitare per circa un ora
Formate tante piccole palline con le mani e sistematele su una teglia foderata da carta forno
Lasciate lievitare per 1 ora
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti
– / 5
Grazie per aver votato!