I panini al parmigiano sono un’alternativa creativa dei classici panini. Il parmigiano danno un sapore particolare e rustico. Provate per credere!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione4 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 10 gLievito di birra fresco
- 2 cucchiainiZucchero
- 2 cucchiainiSale
- 150 gAcqua tiepida
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettere nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito nel boccale, emulsionare: 15 sec. vel. 4.
Aggiungere la farina, il parmigiano, l’olio e il sale, impastare: 3 min. Vel. Spiga.
Togliere l’impasto dal boccale e formare dei rotolini e chiuderli a chiocciolina
Disporre i panini su carta forno, coprire con alluminio e lasciare lievitare per un’oretta.
Praticare dei piccoli tagli sulle pagnotte e infornare per circa 15 minuti a 180 gradi
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