Panini al parmigiano bimby

I panini al parmigiano sono un’alternativa creativa dei classici panini. Il parmigiano danno un sapore particolare e rustico. Provate per credere!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione4 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 2 cucchiainiZucchero
  • 2 cucchiainiSale
  • 150 gAcqua tiepida
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettere nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito nel boccale, emulsionare: 15 sec. vel. 4.

  2. Aggiungere la farina, il parmigiano, l’olio e il sale, impastare: 3 min. Vel. Spiga. 

  3. Togliere l’impasto dal boccale e formare dei rotolini e chiuderli a chiocciolina

  4. Disporre i panini su carta forno, coprire con alluminio e lasciare lievitare per un’oretta.

  5. Praticare dei piccoli tagli sulle pagnotte e infornare per circa 15 minuti a 180 gradi

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