E per la mia rubrica piatti light…… scherzo ovviamente !! 😀
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
dosi per 2 persone
- 180 gziti
- 1salsiccia
- 50 gfunghi champignon
- 80 gmascarpone (2 cucchiai abbondanti)
- 50 gscamorza affumicata
- q.b.peperoncino in polvere
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e saliamola leggermente.
Nel mentre prendiamo una padella e dopo aver pulito i funghi champignon , tagliamoli a fette e facciamoli rosolare con un filo d’olio insieme alla salsiccia sbriciolata.
Quando è tutto ben rosolato aggiungiamo il mascarpone e la scamorza tagliata a cubetti.
Diamo una bella mescolata e aggiungiamo un pizzico di peperoncino in polvere.
Nel mentre l’acqua bollirà e buttiamo gli ziti spezzandoli.
Quando gli ziti sono pronti scoliamoli e uniamoli al nostro condimento, mescoliamo e serviamo la nostra pasta bella calda e buon appetito 😛
– / 5
Grazie per aver votato!