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Ziti spezzati con salsiccia, funghi, mascarpone, scamorza e peperoncino

E per la mia rubrica piatti light…… scherzo ovviamente !! 😀

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 2 persone
  • 180 gziti
  • 1salsiccia
  • 50 gfunghi champignon
  • 80 gmascarpone (2 cucchiai abbondanti)
  • 50 gscamorza affumicata
  • q.b.peperoncino in polvere
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e saliamola leggermente.

  2. Nel mentre prendiamo una padella e dopo aver pulito i funghi champignon , tagliamoli a fette e facciamoli rosolare con un filo d’olio insieme alla salsiccia sbriciolata.

  3. Quando è tutto ben rosolato aggiungiamo il mascarpone e la scamorza tagliata a cubetti.

  4. Diamo una bella mescolata e aggiungiamo un pizzico di peperoncino in polvere.

    Nel mentre l’acqua bollirà e buttiamo gli ziti spezzandoli.

  5. Quando gli ziti sono pronti scoliamoli e uniamoli al nostro condimento, mescoliamo e serviamo la nostra pasta bella calda e buon appetito 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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