Crea sito

Conchiglie con salsiccia, lardo, nduja e stracciatella

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 2 persone
  • 180 gConchiglie
  • 2 cucchiainduja
  • 1salsiccia
  • 5 fettelardo di Colonnata
  • 200 gstracciatella
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e saliamola.

  2. Nel mentre in una padella facciamo rosolare con un filo d’olio la salsiccia sbriciolata e il lardo tagliato a pezzetti, aggiungiamo anche la nduja.

  3. Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta e aspettiamo che sia pronta.

  4. Aggiungiamo alla padella del condimento metà stracciatella e quando la pasta è cotta scoliamola e amalgamiamo il tutto.

  5. Impiattiamo e serviamo sopra la nostra pasta altra stracciatella sfilacciata, buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.