Crea sito

Sedanini con pesto di cavolo nero e basilico

Lo avete mai provato?? E’ veramente buonissimo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 2 persone
  • 180 gsedanini rigati
  • 10 fogliebasilico
  • 60 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 20 fogliecavolo nero
  • q.b.olio di oliva
  • pizzichisale

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e saliamola leggermente.

  2. Laviamo le foglie di basilico e quelle di cavolo nero, rimuoviamo la parte più dura delle foglie di cavolo nero e sminuzziamole.

  3. Prendiamo un bicchiere per frullatore ad immersione e mettiamoci il basilico, il cavolo nero e il parmigiano e col minipimer frulliamo.

    Aggiungiamo poco per volta l’olio fino ad ottenere la consistenza che più ci piace.

  4. Aggiustiamo di sale se serve.

    Nel mentre possiamo buttare la pasta e aspettare che sia al dente.

    Successivamente scoliamola e condiamola col nostro pesto.

  5. Serviamo la nostra pasta bella calda e buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.