Lo avete mai provato?? E’ veramente buonissimo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
dosi per 2 persone
- 180 gsedanini rigati
- 10 fogliebasilico
- 60 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 20 fogliecavolo nero
- q.b.olio di oliva
- pizzichisale
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e saliamola leggermente.
Laviamo le foglie di basilico e quelle di cavolo nero, rimuoviamo la parte più dura delle foglie di cavolo nero e sminuzziamole.
Prendiamo un bicchiere per frullatore ad immersione e mettiamoci il basilico, il cavolo nero e il parmigiano e col minipimer frulliamo.
Aggiungiamo poco per volta l’olio fino ad ottenere la consistenza che più ci piace.
Aggiustiamo di sale se serve.
Nel mentre possiamo buttare la pasta e aspettare che sia al dente.
Successivamente scoliamola e condiamola col nostro pesto.
Serviamo la nostra pasta bella calda e buon appetito 😛
– / 5
Grazie per aver votato!