Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaGiapponese
Ingredienti
- 180 gyakisoba
- 2uova
- 5 gkatsuobushi
- 1carota
- 1cipolla
- 1zucchina
- olio di sesamo
- semi di sesamo (bianchi e neri)
Per la salsa
- 20 mlmirin
- 30 mlsalsa di soia
- Mezzo cucchiainosalsa d’ostriche
- 1 cucchiainosalsa teriyaki
- 1 pizzicozenzero in polvere
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo il bollore.
Tagliamo a cubetti zucchina, carota e cipolla e facciamole soffriggere nel wok con un filo d’olio di sesamo per qualche minuto.
Nel mentre prepariamo la salsa mescolando tutti gli ingredienti e teniamo da parte.
Creiamo un buco al centro delle verdure e rompiamoci le uova, aspettiamo 1 minuto che si scaldino poi iniziamo a sbatterle e ad amalgamarle con le verdure.
Buttiamo gli yakisoba e in 4 minuti saranno pronti.
Scoliamoli direttamente nel wok, aggiungiamo la salsa e mescoliamo.
Impiattiamo con sopra il katsuobushi, semi di sesamo a piacere e buon appetito 😛
5,0 / 5
Grazie per aver votato!