Yakisoba con verdure, uova e katsuobushi

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

  • 180 gyakisoba
  • 2uova
  • 5 gkatsuobushi
  • 1carota
  • 1cipolla
  • 1zucchina
  • olio di sesamo
  • semi di sesamo (bianchi e neri)

Per la salsa

  • 20 mlmirin
  • 30 mlsalsa di soia
  • Mezzo cucchiainosalsa d’ostriche
  • 1 cucchiainosalsa teriyaki
  • 1 pizzicozenzero in polvere

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo il bollore.

    Tagliamo a cubetti zucchina, carota e cipolla e facciamole soffriggere nel wok con un filo d’olio di sesamo per qualche minuto.

    Nel mentre prepariamo la salsa mescolando tutti gli ingredienti e teniamo da parte.

    Creiamo un buco al centro delle verdure e rompiamoci le uova, aspettiamo 1 minuto che si scaldino poi iniziamo a sbatterle e ad amalgamarle con le verdure.

    Buttiamo gli yakisoba e in 4 minuti saranno pronti.

    Scoliamoli direttamente nel wok, aggiungiamo la salsa e mescoliamo.

    Impiattiamo con sopra il katsuobushi, semi di sesamo a piacere e buon appetito 😛

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.