Gamberi sale e pepe

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 12gamberi
  • olio di semi
  • 3cipollotti rossi
  • insalata di cavolo cappuccio
  • pepe
  • sale

Preparazione

  1. Facciamo soffriggere i cipollotti tagliati a rondelle con un filo d’olio.

    Togliamo la testa dei gamberi e facciamo un taglio con le forbici lungo la schiena, mantenendo la corazza.

    Aggiungiamo i gamberi nel wok e facciamo saltare.

    Condiamo con abbondante pepe e sale (sale non troppo, ma un po’ deve sentirsi) e cuociamo 3/4 minuti.

  2. Impiattiamo con insalata di cavolo cappuccio, cipollotti e gamberi e buon appetito 😛

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.