Torta salata alle bietole

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 1 rotolopasta sfoglia (tonda)
  • 120 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 500 gbietole (già cotte)
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Foderiamo uno stampo tondo con la pasta sfoglia e bucherelliamo la superficie con una forchetta.

  2. Dopo aver amalgamato a parte bietole uova parmigiano e il pizzico di sale, andiamo a riempire la sfoglia e richiudiamo verso il centro i bordi.

  3. Spolverizziamo la superficie con altro parmigiano e cuociamo in forno ventilato già caldo per 30 minuti a 180 °.

  4. Lasciamo leggermente raffreddare la nostra torta salata e buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.