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Frittelle di zucca cotte al forno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 8/10 frittelle a seconda della grandezza
  • 200 gfarina 00
  • 500 gpolpa di zucca (già cotta)
  • 100 gpecorino
  • 1uovo
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Dopo aver cotto la zucca (io ho utilizzato quella violina) tagliandola a fette e cuocendola a 180° per 30/40 minuti, schiacciamola e aggiungiamo l’uovo.

  2. Versiamo la farina e mescoliamo.

  3. E il pecorino con un pizzico di sale.

  4. Aiutandosi con un cucchiaio andiamo a formare le frittelle, potete farle della grandezza che volete.

    Se le fate molto grosse impiegheranno qualche minuto in più per cuocere.

    Cuociamole in forno ventilato già caldo a 180° per 15 minuti.

  5. Gustiamo le nostre frittelle ancora calde con salsa agrodolce, o se siete ancora più golosi con maionese 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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