Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 8/10 frittelle a seconda della grandezza
- 200 gfarina 00
- 500 gpolpa di zucca (già cotta)
- 100 gpecorino
- 1uovo
- 1 pizzicosale
Preparazione
Dopo aver cotto la zucca (io ho utilizzato quella violina) tagliandola a fette e cuocendola a 180° per 30/40 minuti, schiacciamola e aggiungiamo l’uovo.
Versiamo la farina e mescoliamo.
E il pecorino con un pizzico di sale.
Aiutandosi con un cucchiaio andiamo a formare le frittelle, potete farle della grandezza che volete.
Se le fate molto grosse impiegheranno qualche minuto in più per cuocere.
Cuociamole in forno ventilato già caldo a 180° per 15 minuti.
Gustiamo le nostre frittelle ancora calde con salsa agrodolce, o se siete ancora più golosi con maionese 😛
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