Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
180 g strangozzi
20 foglie cavolo nero
60 g Parmigiano Reggiano DOP (24 mesi)
q.b. olio di oliva
100 g prosciutto iberico
Strumenti
Passaggi
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo il bollore.
Nel mentre laviamo e asciughiamo le foglie di cavolo nero e rimuoviamo la parte dura,
Poniamole in un bicchiere per frullatore ad immersione insieme al parmigiano, un filo d’olio e un mestolo di acqua di cottura della pasta e frulliamo, se serve aggiungiamo un poco olio.
Tagliamo a cubetti il prosciutto iberico (oppure quello di Parma se non lo avete).
Buttiamo gli strangozzi e scoliamoli al dente.
Condiamoli col pesto di cavolo nero e con prosciutto iberico a piacere.
Buon appetito 😛
Dosi variate per porzioni
1,0 / 5
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