Siete amanti del pistacchio?? C’è freddo in casa e avreste voglia di qualcosa di caldo??? Questa Pistacchiella calda fa al caso vostro!
DifficoltàMolto facile
Porzionidosi per 2 persone
CucinaItaliana
Pubblicità
Ingredienti
250mllatte
60crema al pistacchio
2cucchiainifecola di patate
granella di pistacchi e crema (per decorare)
Strumenti
Pubblicità
Passaggi
Versiamo il latte e la crema di pistacchio in un pentolino, mescoliamo con una frusta e aspettiamo che si riscaldino.
Aggiungiamo la fecola di patate setacciata e mescoliamo immediatamente così non si formeranno dei grumi. Continuiamo a mescolare fino a quando si addenserà la crema.
Quando è pronta versiamola in una tazza e decoriamo a piacere con granella di pistacchio e buona merenda 😛
Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)
Mostra altri articoli