Pistacchiella calda

Siete amanti del pistacchio?? C’è freddo in casa e avreste voglia di qualcosa di caldo??? Questa Pistacchiella calda fa al caso vostro!

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 ml latte
60 crema al pistacchio
2 cucchiaini fecola di patate
granella di pistacchi e crema (per decorare)

Strumenti

Passaggi

Versiamo il latte e la crema di pistacchio in un pentolino, mescoliamo con una frusta e aspettiamo che si riscaldino.

Aggiungiamo la fecola di patate setacciata e mescoliamo immediatamente così non si formeranno dei grumi.
Continuiamo a mescolare fino a quando si addenserà la crema.

Quando è pronta versiamola in una tazza e decoriamo a piacere con granella di pistacchio e buona merenda 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.