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Spaghetti insaporiti nel lardo, con crema di rucola, stracciatella e basilico

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 2 persone
  • 200 gspaghetti
  • 50 grucola
  • 25 glardo
  • 60stracciatella
  • 6 fogliebasilico
  • q.b.olio di oliva
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)

Preparazione

  1. Iniziamo col mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola poco e aspettiamo il bollore.

  2. Nel mentre prepariamo la crema:

    In un bicchiere per frullatore ad immersione mettiamo la rucola, la stracciatella, il parmigiano e un filo d’olio e frulliamo col mini pimer. Raggiungiamo la consistenza desiderata magari aiutandoci con un filo d’acqua di cottura della pasta.

  3. Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta.

  4. Prendiamo una padella larga e facciamo sciogliere il lardo.

    Quando la pasta è pronta scoliamola nella padella col lardo e facciamola insaporire. Successivamente condiamola con la nostra crema. Se risulta densa aggiungiamo un filo d’acqua.

  5. Serviamo la nostra pasta bella calda, buon appetito 😋

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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