Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 2 persone
- 200 gspaghetti
- 50 grucola
- 25 glardo
- 60stracciatella
- 6 fogliebasilico
- q.b.olio di oliva
- 50 gparmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
Preparazione
Iniziamo col mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola poco e aspettiamo il bollore.
Nel mentre prepariamo la crema:
In un bicchiere per frullatore ad immersione mettiamo la rucola, la stracciatella, il parmigiano e un filo d’olio e frulliamo col mini pimer. Raggiungiamo la consistenza desiderata magari aiutandoci con un filo d’acqua di cottura della pasta.
Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta.
Prendiamo una padella larga e facciamo sciogliere il lardo.
Quando la pasta è pronta scoliamola nella padella col lardo e facciamola insaporire. Successivamente condiamola con la nostra crema. Se risulta densa aggiungiamo un filo d’acqua.
Serviamo la nostra pasta bella calda, buon appetito 😋
– / 5
Grazie per aver votato!