Involtini di bresaola con porro e robiola

Un antipasto che si prepara in 10 minuti, ma che stupirà tutti!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 18 fettebresaola
  • 200 grobiola
  • 1porro
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliamo a rondelle il porro e facciamolo stufare con un filo d’olio in padella per qualche minuto, fino a farlo appassire.

  2. Quando è pronto ancora da caldo uniamolo alla robiola.

    Unendolo da caldo ammorbidirà il formaggio.

  3. Prendiamo una fetta di robiola e posizioniamo al centro della fetta un cucchiaio del nostro ripieno appena preparato.

  4. Arrotoliamo la fetta di bresaola in modo da formare un involtino.

  5. Continuiamo così fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

  6. Questo antipasto è di una semplicità unica, ma è anche veramente buonissimo, conquisterà tutti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.