Siete mai stati a Barcellona a sorseggiare Sangria lungo la rambla del mar? Io si, parecchie volte 😀 Ne sono così tanto innamorata che ho dovuto rifarla assolutamente a casa. Non sarà mai come quella bevuta in Spagna, però è un buon compromesso!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 lvino rosso fruttato
- 3limoni
- 3arance
- 5pesche noci
- 2mele
- 1 confezionelamponi
- 1 confezionemore
- 1 confezionemirtilli
- 12chiodi di garofano
- 1cannella in stecca
- 100 mlbrandy
- 100 gzucchero
- 1 llemon soda
Preparazione
Tagliamo a fette 1 limone e 2 arance.
2 limoni e 1 arancia vanno spremuti.
Tagliamo a pezzetti le mele e le pesche.
Laviamo i frutti di bosco.
Versiamo il vino in un contenitore grosso, aggiungiamo tutta la frutta precedentemente tagliata e pulita, il succo dei limoni e dell’arancia, la stecca di vaniglia, i chiodi di garofano, lo zucchero e il brandy.
Copriamo con pellicola alimentare e lasciamo in frigo una notte.
Poco prima di servirla aggiungiamo la lemon soda e gustiamoci la nostra sangria, pensando alle vie di Barcellona…. 🙂