Sangria

Siete mai stati a Barcellona a sorseggiare Sangria lungo la rambla del mar? Io si, parecchie volte 😀 Ne sono così tanto innamorata che ho dovuto rifarla assolutamente a casa. Non sarà mai come quella bevuta in Spagna, però è un buon compromesso!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 lvino rosso fruttato
  • 3limoni
  • 3arance
  • 5pesche noci
  • 2mele
  • 1 confezionelamponi
  • 1 confezionemore
  • 1 confezionemirtilli
  • 12chiodi di garofano
  • 1cannella in stecca
  • 100 mlbrandy
  • 100 gzucchero
  • 1 llemon soda

Preparazione

  1. Tagliamo a fette 1 limone e 2 arance.

    2 limoni e 1 arancia vanno spremuti.

    Tagliamo a pezzetti le mele e le pesche.

    Laviamo i frutti di bosco.

  2. Versiamo il vino in un contenitore grosso, aggiungiamo tutta la frutta precedentemente tagliata e pulita, il succo dei limoni e dell’arancia, la stecca di vaniglia, i chiodi di garofano, lo zucchero e il brandy.

  3. Copriamo con pellicola alimentare e lasciamo in frigo una notte.

  4. Poco prima di servirla aggiungiamo la lemon soda e gustiamoci la nostra sangria, pensando alle vie di Barcellona…. 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.