Salvia Fritta

La salvia fritta è davvero troppo buona, la faceva la mia nonna Alda ed era troppo speciale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • foglie di salvia gigante
  • uova
  • pangrattato
  • olio di semi
  • sale

Preparazione

  1. Dopo aver raccolto (o acquistato) le foglie di salvia laviamole sotto l’acqua e asciughiamole per bene.

    Impaniamole prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    In una padella ampia versiamo l’olio di semi e aspettiamo che raggiunga la temperatura di 180°.

    Immergiamo le foglie e dovranno rosolarsi 2 minuti per lato.

    Scoliamole su carta assorbente, aggiungiamo un pizzico di sale e serviamole.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.