Orecchiette al pomodoro e caciocavallo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gorecchiette
  • 200 gpassata di pomodoro
  • 6 fogliebasilico
  • 100 gcaciocavallo
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e al bollore buttiamo le orecchiette.

  2. In un pentolino facciamo scaldare la passata di pomodoro, saliamola leggermente, aggiungiamo qualche foglia di basilico spezzettata (tenetene 2 per l’impiattamento) e lasciamo sobbollire 5 minuti.

  3. Quando la pasta è cotta scoliamola, condiamola con un filo d’olio, il condimento e mescoliamo.

  4. Impiattiamo e grattugiamo le nostre orecchiette con abbondante caciocavallo e buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.