Questa rosa di pasta ripiena è molto scenografica, e non così difficile come sembra. Ecco un breve video dove vi spiego esattamente come realizzarla. Perfetta in occasione di San Valentino o per occasioni speciali.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CucinaItaliana
Ingredienti
dosi per 8 rose (2 persone)
- 240 gfarina 00
- 60 gfarina di barbabietola
- 3uova
- q.b.farina 00
Per il ripieno
- 250 q.b.ricotta
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.pepe
Preparazione
Per il ripieno mescolate semplicemente gli ingredienti e posizionateli in una sacca da pasticcere così sarà più semplice manovarlo.
Per la realizzazione delle rose vi invito a visionare il video in alto dove spiego passo passo la realizzazione.
Quando sono pronte cuociamole per 15 minuti al vapore.
Servitele col condimento che più vi piace.Io Ho deciso di servirle su una salsa di pomodoro.
– / 5
Grazie per aver votato!