Rosa di pasta ripiena: come realizzarla

Questa rosa di pasta ripiena è molto scenografica, e non così difficile come sembra. Ecco un breve video dove vi spiego esattamente come realizzarla. Perfetta in occasione di San Valentino o per occasioni speciali.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 8 rose (2 persone)
  • 240 gfarina 00
  • 60 gfarina di barbabietola
  • 3uova
  • q.b.farina 00

Per il ripieno

  • 250 q.b.ricotta
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per il ripieno mescolate semplicemente gli ingredienti e posizionateli in una sacca da pasticcere così sarà più semplice manovarlo.

  2. Per la realizzazione delle rose vi invito a visionare il video in alto dove spiego passo passo la realizzazione.

  3. Quando sono pronte cuociamole per 15 minuti al vapore.
    Servitele col condimento che più vi piace.

    Io Ho deciso di servirle su una salsa di pomodoro.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.