Crea sito

Bowl con riso saltato nella salsa di soia, salmone, avocado, cipollotto e salsa teriyaki

Col riso avanzato del sushi ho deciso di fare questa bowl golosa è semplicissima da realizzare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 griso cotto per sushi
  • 100 gsalmone
  • Mezzoavocado
  • 1cipollotto
  • q.b.salsa teriyaki
  • q.b.semi di sesamo (Bianchi e neri)
  • q.b.olio di sesamo
  • salsa di soia

Preparazione

All’inizio della pagina potete trovare la breve video ricetta.
  1. Mi era avanzato del riso per il sushi quindi ho deciso di preparare questa breve video ricetta. Potete trovare la preparazione del riso nella sezione “Oriente” del blog.

  2. In alternativa potete cuocere del riso basmati e utilizzare quello per la ricetta.

  3. Facciamo saltare in riso con un filo d’olio per qualche minuto e aggiungiamo salsa di soia a piacere, lasciamo evaporare per altri 2/3 minuti.

  4. Prendiamo una ciotola e adagiamo il riso, sopra adagiamo il salmone a cubetti, l’avocado a fette o a cubetti, come preferite, il cipollotto a rondelle, un filo d’olio di sesamo, semi di sesamo a piacere e infine salsa teriyaki.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.