PASTA FRESCA: Tagliolini, Tagliatelle e Pappardelle

Ecco un breve video dove vi spiego brevemente come realizzare 3 tipi di pasta fresca lunga: i Tagliolini, le Tagliatelle e le Pappardelle.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Per realizzare la pasta fresca ricordatevi che le dosi sono:

    1 uovo ogni etto di farina 00.

    Molto semplicemente 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)