Riso venere in insalata

Salmone affumicato, zucchine, cipollotto e pomodorini secchi! Una goduria!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 griso venere
  • 200 gsalmone affumicato
  • 1cipollotto rosso
  • 1zucchina
  • 50 gpomodorini secchi sottolio
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta, con 2 versioni del riso venere!
  1. In un pentolino versiamo il riso venere, l’acqua, un pizzico di sale, accendiamo il fuoco e cuociamo per 18 minuti, in genere è questo il tempo della cottura del riso venere.

    Quando è cotto scoliamolo e passiamolo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.

  2. Grattugiamo la zucchina, tagliamo a fette il cipollotto, filetti i pomodorini secchi e a listarelle il salmone affumicato.

  3. Aggiungiamo gli ingredienti al riso venere, condiamo con un filo d’olio e un pizzico di sale.

  4. In alternativa al salmone potete usare anche il tonno in scatola!

  5. Serviamola e buon appetito!

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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