Salmone affumicato, zucchine, cipollotto e pomodorini secchi! Una goduria!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 griso venere
- 200 gsalmone affumicato
- 1cipollotto rosso
- 1zucchina
- 50 gpomodorini secchi sottolio
- olio di oliva
- sale
Preparazione
All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta, con 2 versioni del riso venere!
In un pentolino versiamo il riso venere, l’acqua, un pizzico di sale, accendiamo il fuoco e cuociamo per 18 minuti, in genere è questo il tempo della cottura del riso venere.
Quando è cotto scoliamolo e passiamolo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.
Grattugiamo la zucchina, tagliamo a fette il cipollotto, filetti i pomodorini secchi e a listarelle il salmone affumicato.
Aggiungiamo gli ingredienti al riso venere, condiamo con un filo d’olio e un pizzico di sale.
In alternativa al salmone potete usare anche il tonno in scatola!
Serviamola e buon appetito!
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