Crepes al tè matcha

Ripiene di crema al pistacchio e lamponi, sono troppo buone!

  • DifficoltàBassa
  • Porzionidosi per 16/18 crepes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 250 gfarina 00
  • 500 mllatte
  • 2 cucchiaitè matcha
  • crema di pistacchi
  • lamponi
  • granella di pistacchi
  • zucchero a velo
  • 1 pizzicosale
  • olio di semi (per ungere la padella)

Preparazione

  1. Rompiamo le uova, versiamo il latte e mescoliamo con una frusta.

    Aggiungiamo la farina e il tè matcha setacciati, un pizzico di sale, mescoliamo e lasciamo riposare il composto 30 minuti in frigo.

  2. Prendiamo una padella piatta antiaderente, ungiamola con dell’olio e lasciamo che si scaldi.

    Versiamo un mestolo quasi intero di impasto, stendiamolo e cuociamo la crepes 30 secondi per lato, facendo attenzione a girarla (vedi video).

  3. Quando abbiamo finito di fare tutte le crepes possiamo farcirle come più ci piace, io ho deciso di usare la crema al pistacchio e i lamponi, che per me stanno benissimo insieme. A voi come piace di più?

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.