Ripiene di crema al pistacchio e lamponi, sono troppo buone!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzionidosi per 16/18 crepes
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 250 gfarina 00
- 500 mllatte
- 2 cucchiaitè matcha
- crema di pistacchi
- lamponi
- granella di pistacchi
- zucchero a velo
- 1 pizzicosale
- olio di semi (per ungere la padella)
Preparazione
Rompiamo le uova, versiamo il latte e mescoliamo con una frusta.
Aggiungiamo la farina e il tè matcha setacciati, un pizzico di sale, mescoliamo e lasciamo riposare il composto 30 minuti in frigo.
Prendiamo una padella piatta antiaderente, ungiamola con dell’olio e lasciamo che si scaldi.
Versiamo un mestolo quasi intero di impasto, stendiamolo e cuociamo la crepes 30 secondi per lato, facendo attenzione a girarla (vedi video).
Quando abbiamo finito di fare tutte le crepes possiamo farcirle come più ci piace, io ho deciso di usare la crema al pistacchio e i lamponi, che per me stanno benissimo insieme. A voi come piace di più?
– / 5
Grazie per aver votato!