Farro con gamberi, pomodorini, basilico, menta e pomodorini secchi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone abbondanti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarro
  • 200 gpomodorini
  • 300 ggamberetti
  • basilico
  • menta
  • 50 gpomodorini secchi sottolio
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta
  1. Versiamo in un pentolino il farro, l’acqua e un pizzico di sale, accendiamo il fuoco e cuociamo per il tempo di cottura scritto sulla confezione del farro, in genere sono 10 minuti.

    Quando è cotto scoliamolo e passiamolo sotto a l’acqua fredda così da bloccare la cottura.

  2. Rimuoviamo la corazza e l’intestino dai gamberi e cuociamoli al vapore per 12 minuti.

    Nel mentre tagliamo a fette i pomodorini.

  3. Condiamo il farro con i pomodorini, i gamberetti, alcune foglie di menta e basilico a piacere, i pomodorini secchi tagliati a filetti, un filo d’olio e un pizzico di sale.

    Mescoliamo per bene.

  4. Gustiamo il nostro farro e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.