Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone abbondanti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gfarro
- 200 gpomodorini
- 300 ggamberetti
- basilico
- menta
- 50 gpomodorini secchi sottolio
- olio di oliva
- sale
Preparazione
All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta
Versiamo in un pentolino il farro, l’acqua e un pizzico di sale, accendiamo il fuoco e cuociamo per il tempo di cottura scritto sulla confezione del farro, in genere sono 10 minuti.
Quando è cotto scoliamolo e passiamolo sotto a l’acqua fredda così da bloccare la cottura.
Rimuoviamo la corazza e l’intestino dai gamberi e cuociamoli al vapore per 12 minuti.
Nel mentre tagliamo a fette i pomodorini.
Condiamo il farro con i pomodorini, i gamberetti, alcune foglie di menta e basilico a piacere, i pomodorini secchi tagliati a filetti, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Mescoliamo per bene.
Gustiamo il nostro farro e buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!