Pollo al vapore, insalata iceberg, carote, cetriolo, cipollotto e rapa rossa, una bomba!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpetto di pollo
- 200 ginsalata iceberg
- 1carota
- 1cetriolo
- 1cipollotto rosso
- 50 grapa rossa già cotta
- 30 mlsalsa di soia
- Mezzolime
- olio di sesamo
- paprika dolce
- sale
Preparazione
Tagliamo a cubetti il petto di pollo e cuociamolo al vapore per 15 minuti.
In alternativa potete cuocerlo alla griglia o soffriggerlo in padella.
Quando è cotto condiamolo con un pizzico di sale e della paprika dolce a piacere.
Tagliamo il cipollotto a fettine, rimuoviamo la buccia della carota e del cetriolo e tagliamoli a cubetti.
Facciamo a fettine la rapa rossa.
Prendiamo una ciotola e mescoliamo la salsa di soia insieme al lime spremuto e a un filo d’olio, mescoliamo e il nostro condimento è pronto.
In un contenitore uniamo l’insalata iceberg insieme al pollo e alle verdure già tagliate, condiamo con il condimento appena preparato e gustiamoci questa insalatona estiva e super gustosa!