Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpasta di ceci
- 100 gpomodorini ciliegino
- 100 gpomodorini gialli
- 6 fogliebasilico
- 200 gbresaola
- 3 cucchiaipesto di pomodorini secchi
- olio di oliva
- sale
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo il bollore.
Quando bolle buttiamo la pasta.
Scoliamola al dente e passiamola sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura, trasferiamola in un contenitore.
Aggiungiamo alla pasta i pomodorini gialli e rossi tagliati, il basilico sminuzzato grossolanamente, il pesto di pomodorini secchi, la bresaola tagliata a listarelle, un filo d’olio e un pizzico di sale, mescoliamo e la nostra pasta fredda è pronta 😛
La possiamo conservare in frigo per qualche giorno, se ci arriva 😛
5,0 / 5
Grazie per aver votato!