Pasta fredda di ceci con pomodorini gialli e rossi, basilico, bresaola e pesto di pomodorini secchi

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta di ceci
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • 100 gpomodorini gialli
  • 6 fogliebasilico
  • 200 gbresaola
  • 3 cucchiaipesto di pomodorini secchi
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo il bollore.

    Quando bolle buttiamo la pasta.

    Scoliamola al dente e passiamola sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura, trasferiamola in un contenitore.

  2. Aggiungiamo alla pasta i pomodorini gialli e rossi tagliati, il basilico sminuzzato grossolanamente, il pesto di pomodorini secchi, la bresaola tagliata a listarelle, un filo d’olio e un pizzico di sale, mescoliamo e la nostra pasta fredda è pronta 😛

  3. La possiamo conservare in frigo per qualche giorno, se ci arriva 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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