Roll di mozzarella con tartare di cavallo e tartufo

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolomozzarella
  • 200 gtartare di cavallo
  • tartufo sott’olio
  • salsa tonkatsu
  • insalata iceberg
  • 20 mlsalsa di soia
  • 1 cucchiaiomirin
  • 1 cucchiainosalsa teriyaki
  • q.b.semi di sesamo (bianchi e neri)

Preparazione

  1. Quando acquistate della carne di cavallo (e carne in generale) affidatevi solo a macellerie esperte e che vi diano un prodotto trattato a dovere, mi raccomando.

  2. Condiamo la nostra tartare (io l’ho acquistata già macinata) e condiamola con la salsa di soia, il mirin e la salsa teriyaki.

    Prendiamo il rotolo di mozzarella, srotoliamolo, adagiamo un po’ di insalata iceberg, la tartare sopra, arrotoliamo e tagliamo dei rotolini spessi 2 dita.

  3. Disponiamo su un piatto altra insalata iceberg, sopra i nostri rotolini e sopra ogni rotolino qualche fettina di tartufo sott’olio (se lo avete fresco meglio) e un filo di salsa tonkatsu (opzionale).

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.