
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolomozzarella
- 200 gtartare di cavallo
- tartufo sott’olio
- salsa tonkatsu
- insalata iceberg
- 20 mlsalsa di soia
- 1 cucchiaiomirin
- 1 cucchiainosalsa teriyaki
- q.b.semi di sesamo (bianchi e neri)
Preparazione
Quando acquistate della carne di cavallo (e carne in generale) affidatevi solo a macellerie esperte e che vi diano un prodotto trattato a dovere, mi raccomando.
Condiamo la nostra tartare (io l’ho acquistata già macinata) e condiamola con la salsa di soia, il mirin e la salsa teriyaki.
Prendiamo il rotolo di mozzarella, srotoliamolo, adagiamo un po’ di insalata iceberg, la tartare sopra, arrotoliamo e tagliamo dei rotolini spessi 2 dita.
Disponiamo su un piatto altra insalata iceberg, sopra i nostri rotolini e sopra ogni rotolino qualche fettina di tartufo sott’olio (se lo avete fresco meglio) e un filo di salsa tonkatsu (opzionale).
– / 5
Grazie per aver votato!