Linguine con ragù di Polpo

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  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 2 persone
  • 1 kgPolpo
  • 2Cipolle bianche
  • 200 mlPassata di pomodoro
  • 180 gLinguine

Procedimento

  1. Puliamo il polipo sotto l’acqua corrente e leviamogli il becco. Tagliamolo a pezzetti e lasciamolo un momento da parte.

    Prendiamo una pentola capiente e facciamo soffriggere le cipolle precedentemente tagliate a cubetti con un po’ d’olio per qualche minuto. Aggiungere il polipo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti in modo che rilasci completamente i suoi succhi.

    Aggiungiamo la passata di pomodoro e portiamo a cottura per circa altri 20 minuti.

    Nel mentre mettiamo sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta, quando bolle buttiamo le linguine. Quando sono al dente scoliamole e versiamole direttamente nella pentola del ragù, lasciamo insaporire un paio di minuti, impiattiamo e serviamo!

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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