Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CucinaItaliana
Ingredienti
dosi per 2 persone
- 1 kgPolpo
- 2Cipolle bianche
- 200 mlPassata di pomodoro
- 180 gLinguine
Procedimento
Puliamo il polipo sotto l’acqua corrente e leviamogli il becco. Tagliamolo a pezzetti e lasciamolo un momento da parte.
Prendiamo una pentola capiente e facciamo soffriggere le cipolle precedentemente tagliate a cubetti con un po’ d’olio per qualche minuto. Aggiungere il polipo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti in modo che rilasci completamente i suoi succhi.
Aggiungiamo la passata di pomodoro e portiamo a cottura per circa altri 20 minuti.
Nel mentre mettiamo sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta, quando bolle buttiamo le linguine. Quando sono al dente scoliamole e versiamole direttamente nella pentola del ragù, lasciamo insaporire un paio di minuti, impiattiamo e serviamo!
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