Gulasch con cipolle

Pensando al Gulasch mi viene in mente l’anno scorso, quando col mio compagno siamo andati in Trentino per le vacanze di Pasqua. Quanto amo il Trentino e i suoi prodotti!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 900 gPolpa di manzo
  • 1Cipolla bianca
  • 1Cipolla rossa
  • 500 mlBrodo di manzo
  • 100 mlVino bianco secco
  • 3 cucchiaiPaprika dolce
  • q.b.Olio di oliva
  • 2 pizzichiFarina

Procedimento

  1. Prendiamo la polpa di manzo e tagliamola a tocchetti non troppo grossi e lasciamoli da parte. In una pentola capiente mettiamo a soffriggere con dell’olio le 2 cipolle precedentemente tagliate a rondelle, per circa 5 minuti. Aggiungiamo i tocchetti di manzo e facciamo rosolare a fiamma vivace per qualche minuto. Sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo la Paprika. Quando sono passati altri 3/4 minuti mettiamo la farina e mescoliamo bene in modo che non si formino grumi. Aggiungiamo il brodo in modo che tutto il manzo sia coperto. Lasciamo leggermente il coperchio aperto, abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per 2 ore. Ogni tanto ricordiamoci di mescolare. Possiamo servire il gulasch con delle patate al forno, vedrete che bontà!

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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