Pensando al Gulasch mi viene in mente l’anno scorso, quando col mio compagno siamo andati in Trentino per le vacanze di Pasqua. Quanto amo il Trentino e i suoi prodotti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 900 gPolpa di manzo
- 1Cipolla bianca
- 1Cipolla rossa
- 500 mlBrodo di manzo
- 100 mlVino bianco secco
- 3 cucchiaiPaprika dolce
- q.b.Olio di oliva
- 2 pizzichiFarina
Procedimento
Prendiamo la polpa di manzo e tagliamola a tocchetti non troppo grossi e lasciamoli da parte. In una pentola capiente mettiamo a soffriggere con dell’olio le 2 cipolle precedentemente tagliate a rondelle, per circa 5 minuti. Aggiungiamo i tocchetti di manzo e facciamo rosolare a fiamma vivace per qualche minuto. Sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo la Paprika. Quando sono passati altri 3/4 minuti mettiamo la farina e mescoliamo bene in modo che non si formino grumi. Aggiungiamo il brodo in modo che tutto il manzo sia coperto. Lasciamo leggermente il coperchio aperto, abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per 2 ore. Ogni tanto ricordiamoci di mescolare. Possiamo servire il gulasch con delle patate al forno, vedrete che bontà!