Fusilli con crema di broccoli e stracchino

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  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 2 persone
  • 180 gFusilli
  • 3 cucchiaiStracchino
  • 400 gBroccoli
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP grattugiato
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Procedimento

  1. Dopo aver pulito e tagliato a tocchetti i broccoli. Mettiamoli a cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti. Scoliamoli e mettiamoli in un bicchiere per frullatore ad immersione (tenere dell’acqua di cottura del broccolo da parte).

    Nel mentre mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, al bollore mettiamola a cuocere.

    Iniziamo a frullare i broccoli, aggiungiamo lo stracchino, un pizzico di sale, il parmigiano e un filo d’olio. Se la crema risulta molto densa aggiungiamo l’acqua di cottura del broccolo.

    Una volta cotta la pasta scoliamola e condirla con la crema. Buon appetito 😀

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

2 Risposte a “Fusilli con crema di broccoli e stracchino”

  1. Fatta ieri a pranzo, squisita, anche se il broccolo è fuori stagione.
    Ma cosa cambia dalla pasta al broccolo stracco marchigiana?

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