Waffle

Chi non li ama? Con la marmellata, con la nutella, con la panna montata, in ogni modo sono sempre una delizia!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gFarina per dolci
  • 200 gZucchero
  • 150 mlOlio di semi
  • 50 mlLatte
  • 6Uova
  • 2 gLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Burro

Che “macchina” serve?

La piastra per waffle! E’ proprio specifica per questo dolce, lo potete trovare nei supermercati o su internet.

    Procedimento

    1. Montiamo le uova con lo zucchero per qualche minuti, aggiungiamo l’olio, il latte continuiamo a mescolare. Setacciamo la farina, il lievito e la vanillina e amalgamiamo.

      Lasciare riposare per 1 ora l’impasto in frigo.

      Dopo aver imburrato la teglia per waffle attendere il raggiungimento della temperatura.

      Mettiamo un mestolo di impasto, chiudiamo il coperchio e aspettiamo 4/5 minuti la cottura.

      Servire con fragole, marmellate, cioccolato, più golosa è più è buona 😀

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Pubblicato da Lisa Guidetti

    Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.