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Bocconcini di rana pescatrice avvolti nel guanciale, con stracciatella e paprika dolce

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiRana pescatrice
  • 100 gGuanciale ((tagliato fine))
  • 150 gStracciatella
  • q.b.Paprika dolce

Procedimento

  1. Tagliamo a bocconcini i filetti di rana pescatrice Per ogni bocconcino avvolgiamolo con una fetta di guanciale

    Prendiamo una teglia rivestita da carta forno e adagiamo i bocconcini a cuocere in forno statico preriscaldato per 20 minuti a 180 gradi.

    Nel mentre prendiamo la stracciatella, mettiamola in un bicchiere per frullatore ad immersione e frulliamo, se serve aggiungiamo un po’ d’olio.

    Una volta cotti i bocconcini serviamoli con la salsa e con una spolverata di paprika dolce.

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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