Crea sito

Seppioline in umido sfumate col Gin

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 2/3 persone
  • 12Seppioline
  • 300 gPomodorini ciliegino
  • 100 mlGin Bombay ((se non avete il Gin potete usare anche la Vodka))
  • 1Cipollotto

Procedimento

  1. Puliamo sotto l’acqua e tagliamo a listarelle le seppioline, lasciamole un momento da parte.

    Prendiamo una padella e faciamo soffriggere il cipollotto tritato finemente con un po’ d’olio per 5 minuti.

    Aggiungiamo le seppioline e facciamole saltare qualche minuto, sfumiamo col gin. Aggiungiamo i pomodorini, ricordiamoci di mescolare frequentemente.

    Lasciamo cuocere per circa 40 minuti. Serviamole belle calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.