Il panko è un’impanatura tipica Giapponese che è più grossa rispetto al nostro classico pangrattato. E’ veramente superlativa, si può utilizzare per qualsiasi tipo di prodotto. Questa non è una vera e propria ricetta, ma un consiglio su come utilizzare un fantastico prodotto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.tacchino (fettine sottili)
- q.b.uovo
- q.b.panko
- pizzichisale
- q.b.olio di semi
Preparazione
Impanate ogni fettina di tacchino prima nell’uovo poi nel panko.
Prendiamo una padella larga e versiamoci un dito d’olio. Attendiamo che raggiunga la temperatura di 170° per poter adagiare le nostre fettine di tacchino e cuocerle 2 minuti per lato.
Lasciamole riposare su carta assorbente così da rimuovere l’olio in eccesso, aggiungiamo un pizzico di sale.
Serviamole belle calde, quando le tagliate e le assaporate notate la croccantezza che da il panko alla carne, è veramente superlativo!
Ciao Lisa, scusa ma il panko come lo faccio?
Frullando del pane da toast precedentemente fatto rosolare in forno, fino a quando è un po’ duro. Oppure si trova già pronto su amazon o nei negozi asiatici