Cotolette impanate nel panko

Il panko è un’impanatura tipica Giapponese che è più grossa rispetto al nostro classico pangrattato. E’ veramente superlativa, si può utilizzare per qualsiasi tipo di prodotto. Questa non è una vera e propria ricetta, ma un consiglio su come utilizzare un fantastico prodotto.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.tacchino (fettine sottili)
  • q.b.uovo
  • q.b.panko
  • pizzichisale
  • q.b.olio di semi

Preparazione

  1. Impanate ogni fettina di tacchino prima nell’uovo poi nel panko.

  2. Prendiamo una padella larga e versiamoci un dito d’olio. Attendiamo che raggiunga la temperatura di 170° per poter adagiare le nostre fettine di tacchino e cuocerle 2 minuti per lato.

  3. Lasciamole riposare su carta assorbente così da rimuovere l’olio in eccesso, aggiungiamo un pizzico di sale.

  4. Serviamole belle calde, quando le tagliate e le assaporate notate la croccantezza che da il panko alla carne, è veramente superlativo!

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

2 Risposte a “Cotolette impanate nel panko”

    1. Frullando del pane da toast precedentemente fatto rosolare in forno, fino a quando è un po’ duro. Oppure si trova già pronto su amazon o nei negozi asiatici

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