Involtini primavera cotti al forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • pasta fillo
  • 1carota
  • 1zucchina
  • 1cipollotto
  • 150 gpetto di pollo
  • 25 mlsalsa di soia
  • q.b.olio di sesamo

Preparazione

  1. Facciamo saltare nel wok con un filo d’olio di sesamo le verdure tagliate a listarelle e il pollo tagliato a pezzetti, sfumiamo con la salsa di soia e facciamo cuocere finchè tutti i succhi saranno ristretti.

  2. Prendiamo due fogli di pasta fillo sovrapposti e adagiamo un po’ del ripieno (vedi foto), bagniamo leggermente le estremità con dell’acqua.

  3. Risvoltiamo la pasta fillo.

  4. Chiudiamo verso il centro i lati e spennelliamo d’acqua.

  5. Finiamo di risvoltare e l’involtino è pronto per essere cotto in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10/25 minuti.

  6. Serviamo i nostri involtini belli caldi e con salsa agrodolce (nel post con i gamberi in tempura potete trovare come si prepara). Buon appetito 😛

  7. Io li ho voluti fare al forno per renderli più leggeri voi però potete anche friggerli 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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