Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaCinese
Ingredienti
- pasta fillo
- 1carota
- 1zucchina
- 1cipollotto
- 150 gpetto di pollo
- 25 mlsalsa di soia
- q.b.olio di sesamo
Preparazione
Facciamo saltare nel wok con un filo d’olio di sesamo le verdure tagliate a listarelle e il pollo tagliato a pezzetti, sfumiamo con la salsa di soia e facciamo cuocere finchè tutti i succhi saranno ristretti.
Prendiamo due fogli di pasta fillo sovrapposti e adagiamo un po’ del ripieno (vedi foto), bagniamo leggermente le estremità con dell’acqua.
Risvoltiamo la pasta fillo.
Chiudiamo verso il centro i lati e spennelliamo d’acqua.
Finiamo di risvoltare e l’involtino è pronto per essere cotto in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10/25 minuti.
Serviamo i nostri involtini belli caldi e con salsa agrodolce (nel post con i gamberi in tempura potete trovare come si prepara). Buon appetito 😛
Io li ho voluti fare al forno per renderli più leggeri voi però potete anche friggerli 😛