Questa ricetta la dedico alla mia amica Fabi che mi ha chiesto di provare a realizzare questi involtini 😀
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepollo
- nduja
- 350 gpassata di pomodoro con basilico
- scamorza affumicata (a fette)
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio di oliva
- 2uova
- panko (o pangrattato)
Preparazione
Prendiamo una fettina di pollo, stendiamoci sopra un cucchiaino di nduja, qualche fetta di scamorza e arrotoliamo.
In un contenitore rompiamo le uova e in un altro mettiamo il panko (o pangrattato se non lo avete).
Immergiamo ogni involtino prima nell’uovo poi nel panko.
In una padella versiamo un dito d’olio e aspettiamo che arrivi a temperatura.
Nel mentre in un altra padella versiamo un filo d’olio, l’aglio e la passata di pomodoro.
Quando l’olio è pronto adagiamo i nostri involtini e cuociamo qualche minuto per lato.
Successivamente spostiamoli nella padella col pomodoro, adagiamo qualche fetta di scamorza sopra gli involtini, copriamo col coperchio e facciamo cuocere altri 10 minuti.
Serviamo i nostri involtini belli caldi e buon appetito 😛