Involtini di pollo ripieni di nduja e scamorza

Questa ricetta la dedico alla mia amica Fabi che mi ha chiesto di provare a realizzare questi involtini 😀

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 8 involtini
  • 8 fettepollo
  • nduja
  • 350 gpassata di pomodoro con basilico
  • scamorza affumicata (a fette)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio di oliva
  • 2uova
  • panko (o pangrattato)

Preparazione

All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta
  1. Prendiamo una fettina di pollo, stendiamoci sopra un cucchiaino di nduja, qualche fetta di scamorza e arrotoliamo.

    In un contenitore rompiamo le uova e in un altro mettiamo il panko (o pangrattato se non lo avete).

    Immergiamo ogni involtino prima nell’uovo poi nel panko.

  2. In una padella versiamo un dito d’olio e aspettiamo che arrivi a temperatura.

    Nel mentre in un altra padella versiamo un filo d’olio, l’aglio e la passata di pomodoro.

  3. Quando l’olio è pronto adagiamo i nostri involtini e cuociamo qualche minuto per lato.

    Successivamente spostiamoli nella padella col pomodoro, adagiamo qualche fetta di scamorza sopra gli involtini, copriamo col coperchio e facciamo cuocere altri 10 minuti.

  4. Serviamo i nostri involtini belli caldi e buon appetito 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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