Piatto leggero e delicato,veloce e facile da preparare, ideale come piatto unico accompagnato da una semplice insalata oppure ad esempio come secondo, gustando come primo una crema di zucca che puoi trovare nel mio blog cliccando qui⬇️
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricotta Spezie preferite ( rosmarino timo, peperoncino, erba cipollina)olio extravergine d’oliva sale
Strumenti
Pirofila carta da forno coltello
Passaggi
Apri la confezione di ricotta e vuotala sopra la teglia coperta dalla carta forno, aiutati con la lama di un coltello per facilitarti . Forma una croce sopra la ricotta (serve per far penetrare le spezie e i sapori all’interno) Versa sopra le spezie che preferisci e un filo d’olio Inforna a 170 gradi per 20 minuti circa, finché vedi un colore dorato.
Ricotta preparata prima della cottura
Ricotta mentre cuoce
Ricotta cotta
Si conserva i frigo e si può consumare il giorno dopo
Dosi variate per porzioni