Crespelle con farina di riso al prosciutto cotto e besciamella

Un piatto ideale per le feste , molto buono ma leggero , la ricetta delle crespelle con farina di riso la trovate cliccando 🔽 sotto dove vengono specificati tutti i passaggi ;anche per la besciamella clicca sotto 👇 e troverai come prepararla ;per qualsiasi dubbio o domande chidete nei messaggi e risponderò con piacere.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4/5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Farina di riso Prosciutto cotto Parmigiano grattugiato o formaggio a piacere Besciamella

Strumenti

Pirofila Cucchiaio

Passaggi

Preparare le crespelle seguendo la ricetta ,preparare la besciamella sempre seguendo la ricetta Tagliare a metà le crespelle spalmare la besciamella Disporre una fetta di prosciutto e il grana grattugiato Chiudere la crespella Continuare così con le altre e metterle in una pirofila. Coprire con la rimanente besciamella e sopra il parmigiano grattuggiato. Cuocere 20 minuti circa nel forno a 180 gradi , fino a quando si forma una crosticina dorata

Ripieno della crespella

Si consevano 3/4 giorni in frigo, si possono congelare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lindacucinasorriso

Benvenuto nel mio blog , sono Serena e qui troverete ricette tradizionali lombarde ed alcune salutari, sarò felice di condividerle con voi 💕adoro cucinare e questa passione mi è stata trasmessa dalla mia mamma che osservavo fin da piccola 💕💖 proprio a lei ho dedicato il blog , infatti Linda era il suo nome , lei ne sarebbe felicissima 💕💖🌺 ed è un modo per portarla sempre con me 💕💖🌸