Un piatto ideale per le feste , molto buono ma leggero , la ricetta delle crespelle con farina di riso la trovate cliccando 🔽 sotto dove vengono specificati tutti i passaggi ;anche per la besciamella clicca sotto 👇 e troverai come prepararla ;per qualsiasi dubbio o domande chidete nei messaggi e risponderò con piacere.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4/5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Farina di riso Prosciutto cotto Parmigiano grattugiato o formaggio a piacere Besciamella
Strumenti
Pirofila Cucchiaio
Passaggi
Preparare le crespelle seguendo la ricetta ,preparare la besciamella sempre seguendo la ricetta Tagliare a metà le crespelle spalmare la besciamella Disporre una fetta di prosciutto e il grana grattugiato Chiudere la crespella Continuare così con le altre e metterle in una pirofila. Coprire con la rimanente besciamella e sopra il parmigiano grattuggiato. Cuocere 20 minuti circa nel forno a 180 gradi , fino a quando si forma una crosticina dorata
Ripieno della crespella
Si consevano 3/4 giorni in frigo, si possono congelare
Dosi variate per porzioni