Chips di carote

È un idea sfiziosa se vuoi gustare le carote in un modo diverso … anche chi non ama la verdura potrebbe gradirle ad esempio i bambini , abbinata ad una salsa che preferisci è super invitante, io ne ho preparata una con il tonno 🔽 se

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Carote 2. Parmigiano grattugiato olio d’oliva

Strumenti

Grattuggia. Placca da forno o stampini rotondi (io ho utilizzato la placca sa forno con la carta forno)

Passaggi

Grattugia le carote non troppo fini , aggiungi il parmigiano grattugiato, il sale non serve perché il formaggio è già salato , mescola e forma delle polpette e schiacciale con le mani , poni la carta da forno sopra la placca , ora metti un poco di parmigiano (formando un piccolo cerchio ) sopra a questo le carote e ancora uno strato di parmigiano, ungi con un poco di olio di oliva, lo stesso procedimento se usi gli stampini. Cuoci nel forno a 170 gradi per 20 minuti circa , fino a quando si formerà una crosticina dorata,

Si conservano in frigo per 1/2giorni , puoi aggiungere anche le patate cotte e schiacciate.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lindacucinasorriso

Benvenuto nel mio blog , sono Serena e qui troverete ricette tradizionali lombarde ed alcune salutari, sarò felice di condividerle con voi 💕adoro cucinare e questa passione mi è stata trasmessa dalla mia mamma che osservavo fin da piccola 💕💖 proprio a lei ho dedicato il blog , infatti Linda era il suo nome , lei ne sarebbe felicissima 💕💖🌺 ed è un modo per portarla sempre con me 💕💖🌸