È un idea sfiziosa se vuoi gustare le carote in un modo diverso … anche chi non ama la verdura potrebbe gradirle ad esempio i bambini , abbinata ad una salsa che preferisci è super invitante, io ne ho preparata una con il tonno 🔽 se
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Carote 2. Parmigiano grattugiato olio d’oliva
Strumenti
Grattuggia. Placca da forno o stampini rotondi (io ho utilizzato la placca sa forno con la carta forno)
Passaggi
Grattugia le carote non troppo fini , aggiungi il parmigiano grattugiato, il sale non serve perché il formaggio è già salato , mescola e forma delle polpette e schiacciale con le mani , poni la carta da forno sopra la placca , ora metti un poco di parmigiano (formando un piccolo cerchio ) sopra a questo le carote e ancora uno strato di parmigiano, ungi con un poco di olio di oliva, lo stesso procedimento se usi gli stampini. Cuoci nel forno a 170 gradi per 20 minuti circa , fino a quando si formerà una crosticina dorata,
Si conservano in frigo per 1/2giorni , puoi aggiungere anche le patate cotte e schiacciate.
Dosi variate per porzioni