Crema all’ananas

Ciao ragazzi vi inserisco un’altra crema molto buona da utilizzare per farcire torte, crostate e per gustarla come dolce al cucchiaio accompagnata da semplice panna montata.
Questa deriva dalla ricetta che robies di cookaround utilizza per farcire con la frutta.

Prendere 400 gr di ananas, io ho usato quella sciroppata e metterla sul fuoco con
100 ml di latte
fate scaldare un pò senza bollire e frullate il tutto con il mixer

montate bene 
3 tuorli
1 uovo intero
150 gr zucchero
ed aggiungete 
30 gr di amido di mais, io ho utilizzato quello fantastico del Molino Chiavazza
unite il tutto alla purea di anans e rimettete sul fuoco per raggiungere il bollore, fate addensare e togliete dal fuoco.
Quando sarà tiepida aggiungete 
1 bustina di vanillina
Così è pronta da gustare, ma per le farciture io aggiungo 250 ml di panna montata ed è ottima!!!!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Debora

Mi chiamo Debora, adoro la cucina da sempre, ho imparato a cucinare seguendo la mamma, rubando con gli occhi il suo “quanto basta” . Con gli anni ho ampliato la mia esperienza, rinnovando alcune ricette, sperimentandone di nuove sempre con la voglia crescente di cucinare ricette semplici ma sempre ricche di gusto.

3 Risposte a “Crema all’ananas”

  1. Grazie ragazze per la vostra presenza!!!posso garantirvi che la crema è molto buona oggi l'abbiamo mangiata nella torta ed era buonissima!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *