Un secondo saporito e leggero.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite con un panno umido le erbe aromatiche e mondate i fagiolini piattoni. Portate a bollore dell’acqua in un tegame capiente con qualche stelo di prezzemolo e versateci i piattoni, facendoli cuocere per circa 25 minuti. Poi scolateli, conditeli con l’olio e teneteli da parte.
Frullate in un mixer il pangrattato con le erbe aromatiche. Nel frattempo, accendete il forno a 180 °C. Sbattete l’uovo in un piatto con un pizzico di sale e disponete in una teglia il pangrattato aromatizzato alle erbe. Passate i petti di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, da entrambi i lati, facendo aderire bene la panatura sulla carne, con le mani.
Disponete i petti di pollo in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli per 30 minuti,
girando la carne a metà cottura. Nel caso in cui la carne non fosse abbastanza dorata,
accendete il grill per gli ultimi 5 minuti. Servite il pollo con il contorno di piattoni.
Dosi variate per porzioni