Cookies cioccolato e M&M

Questa è la migliore ricetta di biscotti al cioccolato morbidi e gustosi resi irresistibili da M&M colorati e gocce di cioccolato 

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

230 g burro
200 g zucchero
100 g zucchero di canna
2 uova
1 bustina vanillina
200 g farina
50 g cacao amaro in polvere
1 cucchiaino bicarbonato
1 pizzico sale
300 g M&M
170 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Foderare una teglia di carta forno e preriscaldare il forno a 180˚C.

In una ciotola media, mescolare il burro fuso, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna 

Aggiungere le uova e la vanillina e mescolare bene.

 Quindi, incorporare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale e impastare fino a quando il composto non sarà omogeneo.

Incorporate gli M&M e le gocce di cioccolato.

Creare piccole palline e posizionale a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra sulla teglia preparata.

Cuocere per 9 minuti, sfornare e guarnire subito con M&M extra e gocce di cioccolato. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella.

I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico per 3 giorni o congelati per 6 mesi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria