Questa è la migliore ricetta di biscotti al cioccolato morbidi e gustosi resi irresistibili da M&M colorati e gocce di cioccolato
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Foderare una teglia di carta forno e preriscaldare il forno a 180˚C.
In una ciotola media, mescolare il burro fuso, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna
Aggiungere le uova e la vanillina e mescolare bene.
Quindi, incorporare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale e impastare fino a quando il composto non sarà omogeneo.
Incorporate gli M&M e le gocce di cioccolato.
Creare piccole palline e posizionale a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra sulla teglia preparata.
Cuocere per 9 minuti, sfornare e guarnire subito con M&M extra e gocce di cioccolato. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella.
I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico per 3 giorni o congelati per 6 mesi.
Dosi variate per porzioni