|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 250g di farina di grano tenero tipo “00”
- 1/2 bustina di lievito chimico per dolci
- 2 uova
- 100g di zucchero semolato
- 125g di nocciole sgusciate
- 1 bustina di vanillina
- 25g di burro
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 40 m
|
Preparazione |
- Sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde;
- In una ciotola inserire tutti gli ingredienti;
- Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo;
- Foderare con della carta forno una teglia;
- Creare dei panetti alti un paio di centimetri e larghi 3;
- Adagiare i panetti nella teglia;
- Infornare a 180°C per 20 minuti;
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e tagliare i panetti a fette spesse 2 centimetri circa;
- Adagiare i biscotti nuovamente in teglia ed infornare per altri 10 minuti a 120°C;
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Per lavorare più facilmente i panetti, sporcare la spianatoia e le mani con dello zucchero a velo.
|