E cosa ce di meglio di un semplice ma gustoso piatto di spaghetti?
Ecco qui la nostra versione 👇
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gspaghetti alla chitarra all’uovo
- 1Cipolla di tropea
- q.b.Mix Olive
- Qualchepomodorino
- olio extravergine d’oliva
- 100 gformaggio grattugiato
- 1 pizzicosale
- prezzemolo
Preparazione del piatto:
In una pentola antiaderente andiamo a versare l’olio, la cipolla tagliata a pezzetti.
Lasciamo rosolare per qualche minuto e poi uniamo i pomodorini, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Dopo circa 5 minuti di cottura a fuoco lento, unire le olive e dopo qualche minuto spegnere.
Intanto bollire gli spaghetti in acqua salata. Unire un pò d’acqua di cottura alla sughetto preparato in precedenza e infine a cottura ultimata unire gli spaghetti.
Mescolare il tutto e servire con una bella grattugiata di formaggio.
Lasciamo rosolare per qualche minuto e poi uniamo i pomodorini, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Dopo circa 5 minuti di cottura a fuoco lento, unire le olive e dopo qualche minuto spegnere.
Intanto bollire gli spaghetti in acqua salata. Unire un pò d’acqua di cottura alla sughetto preparato in precedenza e infine a cottura ultimata unire gli spaghetti.
Mescolare il tutto e servire con una bella grattugiata di formaggio.
– / 5
Grazie per aver votato!