Spaghetti alla chitarra con cipolla, pomodori e olive

E cosa ce di meglio di un semplice ma gustoso piatto di spaghetti?

Ecco qui la nostra versione 👇

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gspaghetti alla chitarra all’uovo
  • 1Cipolla di tropea
  • q.b.Mix Olive
  • Qualchepomodorino
  • olio extravergine d’oliva
  • 100 gformaggio grattugiato
  • 1 pizzicosale
  • prezzemolo

Preparazione del piatto:

In una pentola antiaderente andiamo a versare l’olio, la cipolla tagliata a pezzetti.

Lasciamo rosolare per qualche minuto e poi uniamo i pomodorini, il prezzemolo e un pizzico di sale.

Dopo circa 5 minuti di cottura a fuoco lento, unire le olive e dopo qualche minuto spegnere.

Intanto bollire gli spaghetti in acqua salata. Unire un pò d’acqua di cottura alla sughetto preparato in precedenza e infine a cottura ultimata unire gli spaghetti.

Mescolare il tutto e servire con una bella grattugiata di formaggio.
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Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

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