Un piatto, semplice ma dal gusto super gustoso!
Il polpo con l’insalata e olive è un classico che a tavola conquista sempre tutti.
E qui andremo a scoprire la nostra versione di questa ricetta 👇
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1 kgpolpo
- 1 mazzettoinsalata
- olive nere
- q.b.sale
- q.b.Olio evo
- 1 spicchioaglio
Preparazione Insalata di Polpo con olive:
Pulire per bene il polpo, per poi andarlo a soffriggere. In una padella aggiungere olio e aglio e poi unire il polpo, lascialo cuocere per circa 10/15 minuti.
Intanto lavare l’insalata e condirla con sale e Olio.
Su di essa andremo ad adagiare il polpo e le olive.
Con l’aggiunta finale dell’immancabile olio extravergine di oliva.
Semplice e veloce, dal gusto top!
Intanto lavare l’insalata e condirla con sale e Olio.
Su di essa andremo ad adagiare il polpo e le olive.
Con l’aggiunta finale dell’immancabile olio extravergine di oliva.
Semplice e veloce, dal gusto top!
– / 5
Grazie per aver votato!