Insalata con Polpo e Olive Nere

Un piatto, semplice ma dal gusto super gustoso!

Il polpo con l’insalata e olive è un classico che a tavola conquista sempre tutti.

E qui andremo a scoprire la nostra versione di questa ricetta 👇

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1 kgpolpo
  • 1 mazzettoinsalata
  • olive nere
  • q.b.sale
  • q.b.Olio evo
  • 1 spicchioaglio

Preparazione Insalata di Polpo con olive:

Pulire per bene il polpo, per poi andarlo a soffriggere. In una padella aggiungere olio e aglio e poi unire il polpo, lascialo cuocere per circa 10/15 minuti.


Intanto lavare l’insalata e condirla con sale e Olio.

Su di essa andremo ad adagiare il polpo e le olive.

Con l’aggiunta finale dell’immancabile olio extravergine di oliva. 

Semplice e veloce, dal gusto top!
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Mamma e Figlia con una passione per la Cucina. Seguici per scoprire sempee nuove sfiziose Ricette. Benvenuti nel nostro viaggio culinario❤