Fagottini di carne

Cosa fare stasera per cena? Se avete voglia di preparare qualcosa di diverso dal solito, questi fagottini possono essere la soluzione. Molto facili da fare e buoni da morire. Basteranno pochi ingredienti e la vostra cena sarà pronta. Cuocendo i vostri fagottini in una padella con il burro, si creerà una cremina delicata e gustosa. Andiamo a vedere il procedimento.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette di carne (usate per le scaloppine)
3 fette di prosciutto cotto
150 g provola o fior di latte
50 g burro
farina q.b.

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa, stendiamo le fette di carne su un tagliere, sulle quali adagiamo le fette di prosciutto cotto lungo tutta la lunghezza, e sulla parte superiore una fettina di provola alta 1 cm circa.

Prendiamo la parte inferiore della fetta e la richiudiamo sulla parte superiore come ad abbracciare la provola.

Sigilliamo i nostri fagottini con degli stuzzicadenti nei tre lati aperti.

Mettiamo a sciogliere il burro in una padella.

Infariniamo i fagottini.

Una volta infarinati li mettiamo nel burro caldo.

Facciamo rosolare i due lati per qualche minuto.

Chiudiamo con un coperchio e abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Si formerà una crema squisita.

A questo punto possiamo gustare la nostra cena. Io ho accompagnato i fagottini con contorno di carotine, patatine e cipolla.

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.