Cosa fare stasera per cena? Se avete voglia di preparare qualcosa di diverso dal solito, questi fagottini possono essere la soluzione. Molto facili da fare e buoni da morire. Basteranno pochi ingredienti e la vostra cena sarà pronta. Cuocendo i vostri fagottini in una padella con il burro, si creerà una cremina delicata e gustosa. Andiamo a vedere il procedimento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, stendiamo le fette di carne su un tagliere, sulle quali adagiamo le fette di prosciutto cotto lungo tutta la lunghezza, e sulla parte superiore una fettina di provola alta 1 cm circa.
Prendiamo la parte inferiore della fetta e la richiudiamo sulla parte superiore come ad abbracciare la provola.
Sigilliamo i nostri fagottini con degli stuzzicadenti nei tre lati aperti.
Mettiamo a sciogliere il burro in una padella.
Infariniamo i fagottini.
Una volta infarinati li mettiamo nel burro caldo.
Facciamo rosolare i due lati per qualche minuto.
Chiudiamo con un coperchio e abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Si formerà una crema squisita.
A questo punto possiamo gustare la nostra cena. Io ho accompagnato i fagottini con contorno di carotine, patatine e cipolla.
Dosi variate per porzioni