Carne alla pizzaiola

Un piatto semplicissimo, velocissimo, ma davvero saporito.
La scarpetta è obbligatoria! Buonissima anche in mezzo ad un panino per un pranzo al sacco.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pezza a cannella di scottona
10 pomodorini
aglio
olio
sale
peperoncino

Strumenti

Passaggi

Prima di tutto mettiamo a soffriggere in una padella ampia, aglio e peperoncino.

Una volta che l’aglio si imbrunisce, togliamolo.

Aggiungiamo quindi la carne e facciamola cuocere da ogni lato.

Mettiamo da parte la carne e lasciamo il sughetto in padella.

Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà.

Saliamoli, aggiungiamo un pò di origano e copriamoli con un coperchio per farli ammorbidire e cacciare il sugo.

Dopo una decina di minuti, aggiungiamo la carne e facciamola insaporire in questo sughetto squisito.

Pronto in un attimo!

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