Un piatto semplicissimo, velocissimo, ma davvero saporito.
La scarpetta è obbligatoria! Buonissima anche in mezzo ad un panino per un pranzo al sacco.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 fette pezza a cannella di scottona
10 pomodorini
aglio
olio
sale
peperoncino
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto mettiamo a soffriggere in una padella ampia, aglio e peperoncino.
Una volta che l’aglio si imbrunisce, togliamolo.
Aggiungiamo quindi la carne e facciamola cuocere da ogni lato.
Mettiamo da parte la carne e lasciamo il sughetto in padella.
Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà.
Saliamoli, aggiungiamo un pò di origano e copriamoli con un coperchio per farli ammorbidire e cacciare il sugo.
Dopo una decina di minuti, aggiungiamo la carne e facciamola insaporire in questo sughetto squisito.
Pronto in un attimo!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!