TORTA SOFFICE ALLE PESCHE
Ben Ritrovati nel mio Blog. Come ogni giorno ho una nuova ricetta per voi: “Torta soffice alle pesche”. Le pesche sono un frutto che mi piace molto, così ho deciso di inserirlo all’interno di un dolce, il risultato è stato ottimo. La torta alle pesche è’ un dolce morbidissimo grazie all’aggiunta del latte dell’impasto e saporito grazie alle pesche che gli danno un sapore fresco e profumato; per realizzarla potete usare tutti i tipi di pesche, l’importante che siano mature a sufficienza. E’ un dolce perfetto da gustare per la colazione, di grandi e piccini o anche a fine pasto.
Continuate a leggere il mio articolo per scoprire nel dettaglio la ricetta della “Torta soffice alle pesche”.
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TORTA SOFFICE ALLE PESCHE
- Difficoltà: facile
- Dosi per uno stampo da 20/22 cm
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 35/40 minuti
INGREDIENTI
- 2 uova
- 160 g di zucchero
- 50 ml di olio di semi
- 100 ml di latte
- 250 g di farina 00
- 2 pesche grandi + 1 pesca per decorare
- mezza bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
- In una terrina unite zucchero e uova e mescolate con le fruste elettriche per qualche minuto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;
- Dopodiché aggiungete l’olio e il latte e continuate a mescolare con le fruste;
- A questo punto unite al composto un po alla volta la farina e il lievito setacciati;
- Quando il composto si sarà amalgamato per bene aggiungete 2 pesche tagliate a pezzetti piccoli o più grandi a seconda di come preferite e girate con una spatola o con il cucchiaio;
- Versate il tutto in un ruoto a cerniera di 20/22 cm di diametro foderato di carta forno;
- Aggiungete sulla superficie una pesca tagliata a fettine sottili, spolverizzate con un po di zucchero e infornate;
- Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Buon Appetito…!
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