GNOCCHI DI PATATE CON FUNGHI E SALSICCIA

Ciao amici come state? Essendo arrivato l’autunno mi viene proprio voglia di preparare dei piatti che siano dei comfort food per eccellenza, dei piatti che quando li mangi assomigliano ad una coccola. Ecco questa ricetta allora la dovete proprio provare perché è davvero deliziosa.

Gli gnocchi di patate con funghi e salsiccia è un primo piatto completo che si preparare in pochi minuti ed è super facile. Inoltre se utilizzate gli gnocchi di patate già pronti, quelli comprati al supermercato farete ancora prima.

Per prima cosa dovrete preparare il condimento cuocendo in padella i funghi con la salsiccia e dopo di che unire anche la panna e versare dentro gli gnocchi cotti. Veloce no? Facile, veloce e super gustosi: che ne dite di prepararli insieme? Seguitemi qui sotto per la ricetta

GNOCCHI DI PATATE CON FUNGHI E SALSICCIA

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Ecco cosa vi occorre per preparare questi gnocchi super buoni.

500 g gnocchi di patate
300 g funghi champignon ( già capati)
2 salsiccia di prosciutto
200 ml panna da cucina
olio extravergine d’oliva
sale
1 spicchio aglio
prezzemolo

Procedimento

Per prima cosa mettere un giro di olio extravergine in una padella insieme allo spicchio di aglio. Far soffriggere per pochi secondi.

Unire ora i funghi già capati e tagliati insieme alle salsicce di prosciutto che dovrete spezzettare con le mani. Far cuocere con coperchio a fiamma moderata per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e di pepe ed unire anche la panna da cucina. Spegnere il fuoco.

Ora lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata e quando verranno a galla tuffarli nel condimento che avrete preparato.

Ultimare con del prezzemolo tritato ( facoltativo) e una bella spolverata di parmigiano. Servire subito caldi.

GNOCCHI DI PATATE CON FUNGHI E SALSICCIA

CONSIGLI

Io ho utilizzato gli gnocchi già pronti ma se volete potete farli voi fatti in casa.

Al posto della panna da cucina potete utilizzare un formaggio fresco spalmabile come ad esempio la robiola o la Philadelphia.

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