BOMBE DI PASTA SFOGLIA (con sorpresa)

Le bombe di pasta sfoglia sono dei dolcetti facilissimi e velocissimi da preparare. Invece di preparare le bombe vere che hanno bisogno di impasto e di lievitazione ho pensato di creare questa versione “last minute”.

Credo che chiunque abbia un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero sempre pronto all’occorrenza.

Nella mia versione oltre alla classica crema spalmabile, all’interno ho anche creato un effetto sorpresa mettendo dentro dei biscotti al cacao. Vi posso assicurare che l’effetto sarà davvero “WOW“.

Adatte per la merenda dei vostri piccoli ma anche per quando ci prende voglia di dolce a noi adulti. Inoltre sono ottimi anche da preparare per feste di compleanno perchè veloci e gustosi.

Andiamo subito a prepararle insieme. Segui qui sotto per la ricetta.

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Bombe di pasta sfoglia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 bombe
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa vi occorre per preparare le bombe di pasta sfoglia con sorpresa.

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
10 pan di stelle o biscotti al cacao
10 cucchiai Nutella®
q.b. latte
q.b. zucchero a velo

Procedimento

Aprire la pasta sfoglia e mettere i biscotti appena inzuppati velocemente nel latte in due file da 5 biscotti distanziati un pochino l’uno dall’altro nella metà superiore della sfoglia.

Mettere sopra il biscotto il cucchiaino di Nutella e chiudere l’altra metà di sfoglia.

Tagliare le bombe con un coppapasta. Sigillare per bene i bordi (serve per non far aprire le bombe in forno).

Disporre su una teglia con carta forno ben distanziate.

Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti. Saranno ponte quando saranno belle dorate.

Servire calde ma anche fredde sono buonissime

Bombe di pasta sfoglia

Conservazione

Le bombe di pasta sfoglia si conservano a temperatura ambiente ben chiuse per 2 giorni.

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