Tiramisù ai frutti di bosco

Tiramisù ai frutti di bosco Un dolce a base di pan di spagna, mascarpone e frutti di bosco, una bomba calorica golosissima.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione del Tiramisù ai frutti di bosco

  1. Prima di tutto preparare il pan di spagna seguendo la ricetta che trovate qui, si può preparare con largo anticipo o se trovate che sia troppo caldo in questo periodo lo potete prendere già fatto in pasticceria.

    Dividete il pan di spagna in tre parti e sistemate la prima porzione nel cerchio apribile dove lo avevate cotto.

    Diluire la marmellata di fragole con il latte e bagnate il primo strato.

  2. Preparare la crema di mascarpone seguendo la ricetta che trovate qui e distribuitene un terzo sopra.

  3. Sovrapporre un altro disco di pan di spagna, bagnarlo sempre con il composto di latte e fragole e poi distribuire un altro terzo di crema al mascarpone e distribuirvi sopra una parte di mirtilli freschi.

    Chiudere con l’ultimo disco di pan di spagna, ancora latte e fragole, mascarpone e decorare con i frutti di bosco.

    Riporre in frigorifero per almeno un paio di ore.

  4. Togliere la torta da frigorifero, sfilare il cerchio apribile e servire!!!

Note

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